Чумная тусовка. Хроники вирусни 2

Такой-то вирус, сякой-то вирус:
Тусовка тобою у звёзд накрылась!

Вирус наносит новый удар,
Или это такой пиар:
Товарищам с телика - что болеть,
Что на тусовке очком вертеть.

Болезнь их совсем пресовсем другая -
Звездною, чтоли, её называют,
Сладких родителей сладкие детки;
Законы для них раздвигают ветки,
Объективы для них прикрывают глазки,
Да только вирусу похрен сказки.

Бабосы спасут их и тут, конечно,
Во время чумы пир давно беспечный.
Плясали и будут плясать счастливо,
Системе же вирус не страшен вшивой;)


Рецензии