51. Визави

Мы с вами совсем не знакомы,
Внимательный взгляд визави,
Наполненный  нежной истомой,
Меня за собою  манит.

Увидев ваш   образ случайно,
Надеюсь вновь встретить в пути,
И, скрыв  от подруг эту тайну,
Готова  полмира пройти.


    


Рецензии