Страшный Сон

 Мне снился сон, что нас с Земли сживают
 И погибают люди без войны.
 Нас словно скот, заразой заражают
 Несем в аптеку нелюдям гроши.
 Эксперимент удачный, иль не очень?
 Подох еще людишек миллион.
 О чем пишу, на сон, на бред похоже,
 Но мы хороним, слезы льем потом.
 И добровольно жрем, что не полезно
 Как крысы в клетке, ждем приход врача.
 Что лечит он? Спросить его хотелось
 Есть девять тел, и есть еще Душа!
 И нас сживают, точно с тверди этой
 Есть способ новый, лучше, чем война.
 И вирус, заражал людей планеты
 И мор и страх, гавах, чертей еда.


Рецензии
Дмитрий,спасибо за позицию, за точность слов,за искренность!

Виктория Валерьевна Дуплей   08.05.2020 12:07     Заявить о нарушении
Страшные времена видать наступают. Людям пора просыпаться. С уважением

Дмитрий Голдыш   08.05.2020 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.