Мы

(посвящается Денису Красильникову).

Белоснежное платье.
Пеплом розы - венец!
Солнце пламенной знати -
Откровеньем сердец.
Ослепленная Полночь...
Звездный веер огня...
Нас, сжигая, запомнят...
Продолжением Дня...
Белоснежной страницей
Все сначала начнем.
Утра пламенной птицей
Ночь по краю пройдем...
Снежных далей тумана,
Чтоб открыть небеса,
Где так звездно и странно
Встретят нас голоса...
Две потерянных тени -
В снежных лапах зимы.
Белоснежное Время!
Где прочитаны... Мы...


Рецензии