Мой убийца

Расставлены сети,
Я попала в твои.
Сном все ближе ко мне,
Где то прячешься ты.
Я не знаю кто ты,
Лишь могу догадаться,
И не знаю зачем нам с тобой притворяться.
Ты скажи, я пойму,
Выстрел твой на себе я поймаю,
Птицей вдаль улечу,
О потерянном рае мечтая.


Рецензии