И не угаснут жизнь и любовь!

Рисунок гор на картине неба
В холодных сумерках застыл, как нЕбыль.
Закат уплыл, где утро дремлет,
Восход ловя.
Где нет меня.
Но я приемлю,
Тебя любя,
ПРИРОДА , первой,
Моя Земля!
Пусть хлёсткий ветер
Сбивает с ног.
Пусть холод зверский –
Я весь продрог.-
Последней спичкой
Развёл огонь.
Пылают сучья ,
Грея ладонь.
И НЕ УГАСНУТ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!


Рецензии