МужчинаНЕ

Мужчина - это мало или много?
Каким он по морали должен быть?
Сейчас вокруг сплошные недотроги,
Которых нужно холить и любить!..

Внимание к себе взывают бурей
Истерик, обижулек и гримас.
А мы наивно верящие дуры
Уставши днем - им делаем массаж...

Домой пакеты тянем с магазинов.
(Работаем не меньше, чем они!)
Вгрызаясь навзничь вечером в рутину
У вечного огня... Ну, у плиты.

Пришел, обмяк в бессилье на диване
Под щеку подобрав свою подушку,
Предав себя божественной нирване.
А ты пляши у раковины с губкой!

На просьбы все ответ один, короткий:
"Был трудный день. Сегодня я устал."
Как дать бы раз по морде сковородкой,
Чтоб впредь вот так тебе не отвечал!

Да только ведь, привыкли наши бабы
Тянуть всегда всё сами - на износ!
Мужчина есть один, один хотя бы?! -
Который за тебя потащит воз!..


Рецензии