Ах, как хочется...

Ах, как хочется братцы
В руки взять автомат
И спросить у мерзавцев
На кой чёрт, на кой ляд
Они продали души
За серебряный звон,
Всё в округе порушив,
Русь поставив на кон?
Без души, без России
Человеком не быть.
Неужели такими
Можно тварями жить?
Вы, как те иноземцы,
Что когда-то давно
Легендарный князь Невский
Всех отправил на дно.
Ни души, ни Отчизны!
Словно дом без дверей,
Без окон. Ненасытность
С запашком упырей.
По вас плачут верёвка
И тюремный "камзол".
Взять бы вас всех подонков
Посадить бы на кол.
Как же хочется братцы
В руки взять автомат,
Матерком разругаться
И отправить их в ад.


Рецензии