И что делать мне теперь...

Стучится сердце словно в дверь,
Увы года уходят.
И что же делать мне теперь
При пасмурной погоде.

Гроза похоже на меня,
Июльская примета,
Но только в сердце нет огня
И грома тоже нету.

Резвятся сердце и мозги,
Им детства было мало.
Они кричат мне, помоги,
Когда меня не стало.

Во сне играю я в лото
И выиграв сжимаю
В руке билет от спортлото,
Зачем и сам не знаю.

Гори все пламенем, огнем,
Когда на темном небе
Кругами тучи ходят днем,
Как сердце чует трепет.

Мне снится майская гроза
И запах от сирени.
С ресницы капает слеза,
Слетая на колени.

Не знаю признаком чего,
Сон призрачных фантазий.
Иль это только баловство
Из всяких безобразий.

Все реже вижу из окна
Игру вертлявых молний.
Не вижу двери, а стена
Из сердца не уходит.


Рецензии