Майклу Джексону

Играл он правильную роль
И был единственный король,
И знаю, знаю лишь одно
Он нес надежду на добро.

Куда ушел он, ну куда.
Его все песни на слуху,
Он был как солнце, как звезда
Сиявший где-то на верху.

Не в силах был остановить
Его всесильный хронос
И никогда не позабыть
Манящий сладкий голос.

Его движения и стиль
Ушли в века, а жаль их.
Нигде уже их не найти,
Не зря им подражали.

Он был и сердцем, и душой,
Был даже слаще секса.
Его все знали как большой,
Великий Майкл Джексон.


Рецензии