Скажи мне

Скажи мне, как тебе забыть?
Как перестать себя калечить?
Запас души не бесконечен.
Как перестать тебя любить?

Как перестать тебя любить,
Чтоб мир опять казался прежним,
Чтоб голос твой не вызвал скрежет,
Способный сердце раздолбить?

Скажи, когда порвётся нить,
Что привязала мне крепко
К чугонной и холодной клетке,
К которой нет ключа открыть?

Скажи мне, как все позабыть?
Как снова плыть мне по течению,
Поддавшись вечному забвению,
Где цели нет тебя любить?

Скажи, и я смогу свершить.


Рецензии