Не дышите со мною одним воздухом

Из динамиков гулко идут возгласы
И, врасплох застигнутый, слух дразнят.
- Не дышите со мною одним воздухом,
Это заразно!

Обезумевшим Богом за что роздано
Нам таким непохожим, таким разным?
- Не дышите со мною одним воздухом,
Это заразно!

Даже главный из Башен спешит ЗОЖником
Из столицы отчалить. Вопрос не праздный.
- Не дышите со мною одним воздухом,
Это заразно!

И уже забивает в доскУ гвоздики
Кто-то, до бесчеловечия безобразный.
- Не дышите со мною одним воздухом,
Это заразно!


Рецензии