Необычные положенья...

Необычные положения.
Как любил я , порою, Вас,
Бесконечные измененья,
Как нежданный футбольный пас

Солнца луч, среди серостей мира,
Свежий Ветра  порыв, в застой,
Как на стройке весёлой «Вира»,
Разбивала минорный строй

Сколько Радуг струит планета,
А в осколках смешных зеркал,
Тыщи  «зайчиков»  , море Света,
Миллионы цветных лекал

Пробегу я смешно до парка,
В рубашонке своей ночной,
Там играет с Весной Тамарка,
И над ней Океан  голубой

Там гуляют-плывут отары
Белых чудных немых овец ,
Там, сосед во дворе нестарый,
И бегущий с ведром отец

Вот , все шесть с половиной десятков,
Изменений внезапных рой,
На душе миллион  отпечатков,
Жизни вечной смешной-непростой

И куда колесница  мчится?
И куда вороные несут?
Ночью длинной, не спится-не спится,
Все дороги куда ведут?

Лабиринтов клубок нехитрый,
Подождёт за закатом ночь,
Мне б рассветов, еще б,  сто тысяч,
И преград  миллион превозмочь...

Пусть играет со мной Всевышний,
Впечатляя   азарт сукна,
А вопрос вновь совсем нелишний,
Что за Свет из того окна ?


Рецензии