Завтра

Пепельно-серые будни
Что-то скрывают опять-
Кем-то мы завтра не будем,
С кем-то разделим кровать.
Что-то уйдет безвозвратно,
Что-то придет налегке-
Виденное неоднократно
Абрисом, вскользь, вдалеке.
Кто-то наполнит бокалы
Славой,  мирской суетой,
Кто-то присядет устало -
Тихий, забытый, немой.
Пепельно-серые будни
Что-то скрывают от нас -
Завтра мы кем-то, но будем,-
Завтра...А может сейчас.

 


Рецензии