Сияйте

Сияйте сердцами!
Словно солнца мириады,
В безграничных космоса далях.
Сияйте!
Любовью окружая,
Заботясь и оберегая,
Растя живительным теплом света
Прямо из сердца,
Жизнь на разных планетах.
Кружащих по орбитам,
В такт вселенной ритмам.


Рецензии