Карантин

Я сохраняю отстраненность от множества утех.
И берегу уединенность от этих и от тех.
Я проявляю вовлеченность в любви поток.
И думаю о смысле жизни,ищу Исток.
Я проявляю Волю Духа и в четырех стенах.
И обретаю вдохновение, покинув страх.


Рецензии