Жизнь тела и души

Любовь души, а также тела,
К душе у многих то нет дела,
Они ее не признают,
И только чувствами живут.

У чувств животное начало,
Вот им всегда чего-то мало,
Им насыщения не хватает,
И тело свежести желает.

Душа сигналы подает,
И пробуждения лишь ждт,
А кто души не пробуждает,
Тот век животным проживает.


19 февраля 2020 г.


Рецензии