Ханжа...

Кричим, кричим, а он не слышит!
Кричим как будто в пустоту!
Он поднимается всё выше,
Народ спуская в наготу.
А может царь совсем не нужен?
Когда нибудь поймёт народ,
Что он Тельцом давно контужен,
Что только для себя живёт.
Напрасно мы кричим! Не слышит!
Быть может нам поможет Бог.
Давайте все мольбу напишем,
Чтоб ОН уйти ему помог.
Ну, не совсем уйти со свету.
Пусть только лишь покинет трон
Для нас в нём толку вовсе нету!
Тельцу продался пустозвон.
Давно уже не выбираем
На трон посаженных царей.
Но те, что были, точно знаем,
Не наших все они кровей.
Так может нам их и не надо,
Пусть власть опять возьмёт народ.
Отменит праздные парады,
Царей пусть леший заберёт.
А вместе с ними царедворцев,
Надутых мыльных пузырей,
Вертепа всякого потворцев,
К чему нам племя упырей?
От них народ наш вымирает.      
Они цари  навозных мух.
Народ царей не выбирает.
От них идёт смертельный дух.
Пора убрать навоза кучу,
Страну очистить от дерьма.
Царь не бывает хуже, лучше ...
Сидит на шее задарма,
И размножает отщепенцев
Кровавых гнусных упырей.
Из разных пришлых иноверцев.
У них нет Родины своей...
Царь только тем, как воздух нужен,
Кто любит в холуях ходить.
Он им по статусу положен,
При ком то холуями быть.
Очнись народ, нет проку в троне!
Проснись от сна, открой глаза...
Всмотрись, на лике за амвоном
Мать Божья молится в слезах...
За вас, детей и за Россию,
Не за кровавых упырей.
Чтоб Бог дал разума и силы,
Отвергнуть ханжество царей ....

P.s.
Понятие «ханжество» традиционно возникло в средневековой Европе как определение для людей с особыми свойствами характера, — ложно набожных и псевдо духовных.


Рецензии