Едче

Я проснулся, выпил кофе, скурил сигарету и осознал -
Будущего не стало
Нет, не то, что бы совсем, просто ты в нем
Фигурировать перестала
А я, все так же, буду посещать любимые кафе, рестораны,
Поедать чипсы Nachos , ну или поп корн
В темноте кинозала
Я по прежнему буду слать свои фото в direct,
Что бы она там не скучала
Ловить взгляды, украдкой
, под кофе, на смотровой,
С высоты пьедестала
С заведенным мотором, больше часа, ждать пока она там
-"Уже почти собралась"
Но во всем этом "завтра" уже не будет тебя,
Ведь ты же сама так сказала.
По ночной трассе с очередной Любой, Леной...
Буду думать -"А есть ли радость во всем этом?"
И пускай, все вокруг говорят что время лечит,
Но для меня, с каждым днём, твой запах становится едче.


Рецензии