Надо жить!

Три точки, три тире, три точки. *               
Спасите душеньку мою,-               
Стучит морзянкой моё сердце,-               
На крае пропасти стою.    

Толкните иль остановите.
Сам шага не могу ступить.
Вниз  в омут к чёрту с головою,
А может всё-таки пожить?

Но ей наверно будет лучше,
Коль я сорвусь и упаду.
Нет человека - нет проблемы,
Кто я один, я пропаду.

Она тогда расправит плечи.
Того уж нет, кто мог мешать.
Мадмуазель совсем свободна,
Кто ещё будет укорять.

Она вчера сама решила
Уйти к другому, ну и пусть,
А я с обрыва, словно камень…
Вдруг вместо SOS - ведь разобьюсь?

Толкать меня уже не нужно,
Зачем же в пропасть, так и быть.
Да ведь и я свободен тоже,
А это значит нужно жить.

*Три точки, три тире, три точки это сигнал SOS.
  26.03.2020г.


Рецензии
Будьте здоровы, Сергей.

Кованов Александр Николаевич   15.05.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич. И Вам здоровья большого)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.05.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.