Закат уходит

Закат уходит- в небе птицы,
Кружат над северной столицей,
И радость кажется больной-
Зима холодною порой
Проходит, будит каждым вдохом,
Душа счастливым, нежным охам-
Пылает сбывшейся мечта,
И тает снежный у моста,
Раздвинув зубы страшный лев-
Вдали задумчивый рельеф,
Бежит сгоняя запах жгучий,
А в сквере памятник могучий.


Рецензии