Загадка

Коньяк налит в бокалы
И на столе свеча.
Уж выпито немало -
Беседа горяча!
О чём же споры наши,
Что нас разобрало:
Что в жизни стало краше,
К чему всё привело.
И каждый прав, похоже,
И каждый судит здраво.
Но так же быть не может,
Что все сегодня правы?
Разгадка же проста -
Уж выпито немало,
И на столе свеча,
И налиты бокалы...


Рецензии