Взять бы плед, укутаться им...

Взять бы плед, укататься им
и не возвращаться больше.
Зарыться среди раздумий-могил,
разворотить свое прошлое.
Вспомнить бы былую жизнь,
поддаться слезе ностальгии,
чтоб чувства вдвойне устремились в высь,
открыли души стихию.

Но это, увы, сделать я не смогу:
память давно отшибло.
Былое ушло, да и я ухожу
от пристани, где я любила.


Рецензии