Не отлучай любовь

1
Взглядом прозорливым не блуждай
По моей странице, стихов не читая
Для любовных дел меня возбуждай
Этикет и рамки приличия соблюдая
2
Ты от себя мою любовь не отлучай
Почаще страничку стихов навещай
Как прекрасна наша встреча весной
Почувствуй сегодня чуток молодой
3
Как хорошо воспринимать карантин
Когда ты с мыслями своими не один
Дома сработаем в период карантина
Творчества активного желаю, Ирина!


Рецензии