Зарок Каина

Пойду на восток от Эдема.
К земле под названием Нод.
Движенья означена схема,
Где пустошь под бездною вод.
Построю я там город Енох,
Ремесла создам и поля,
И мужа, и отрока пленных,
И кровь не увидит Земля,
И там заиграют свирели,
И гусли в тени у ветвей,
И солнце, дожди, и метели
Подружат Земли сыновей.


Рецензии