Не плачьте, прошу, обо мне!

когда-то настанет тот миг,
когда вдруг не встречу рассвет.
когда онемеют уста,
шепча непонятный всем бред.

когда-то настанет тот час,
когда пребывание здесь
закончит вдруг тягостный вздох,
и смерти моей ПОЛОНЕЗ.

погаснет на небе звезда,
что вместе со мной родилась.и
исчезну уже нвсегда,
я в вечности вмиг растворясь.

надеюсь,что кто-то всплакнет,
а кто-то зальется слезой.
и Ангел Мой душу возьмёт,
поднимет над грешной Землей.

в бессрочный полёт проводив,
не плачьте,прошу,обо мне!
живите с улыбкой,любя!
на сказочной этой Земле!


Рецензии
Трогательно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.07.2022 15:39     Заявить о нарушении