Письмо Маме

Здравствуй Мамуличка
У меня всё хорошо.
Заболевших вижу только по тв.
Сами же чихаем и кашлием
Для приличия чтобы ,воздух отхаркивать местный.
По срезу сугроба считаем выпадение осадков,
Очень удобно ,это дни позитива .
На фото-это центр ямы города.
Там все работают ,таксуют на белазах.
Местные сторожилы поговаривают
Что Земля вовсе не круглая, а воронкообразная !
О как !
Раков не ем говорят от них умирают у нас,
Наверно торопятся на обеде сильно.
Так что ем Ролтон там все витамины в пакетике ,
За меня не переживай
Целую
Твой сын Алёшка ;)


Рецензии