Грустная осень

Ах, эта осень, была, пролетела…
Встречаем с тобой вновь весну.
У моря всегда, быть так хотела
Забыть так хотела, я тишину.

Смогли мы уехать, смогли мы укрыться
От мира шального и от проблем.
Где над морем, чайка кружится
Уехать сюда бы и на совсем!
              припев
Нас весна с тобою свела
Столько любви, ласки, тепла
Видно это было не зря.
Смотри, как горит заря!

У ног моих плещется море!
Камешки моет у берегов.
Снова вдвоем на вольном просторе
У нас ведь с тобою к природе любовь!

И пусть, повторяется снова и снова
Красивая осень, осень любви.
Я принимать ее с лаской готова
 Пусть ярче горят глаза твои.   28.3.2020
                припев


Рецензии