Мы призываем вас...

Духовная борьба идёт напрополую.
И не в кольчугах бой, весь бой тут наживую.
Духовная борьба идёт, а солнце светит.
Пока воюем мы, нас кто-нибудь заметит.
И не настал тот час, кто свалит нас навеки.
Идите дружно в бой, идите, человеки!
Мы призываем вас стоять, стоять за друга.
Ваш друг есть щит и шлем, ваш сын и есть кольчуга.
И дочь вам как покров, семья - все братья, сестры.
Скрепитесь навсегда, и будет жить вам просто!


Рецензии