Без названия

Семь лет метаться и любить...
В нас многое переменилось.
Я вижу в этом Божью милость -
с тобой стихами говорить.

Не беспокойся, для чужих
я не открою сотой доли
воспоминаний дорогих
или тоски земной юдоли.

Неуловимый аромат от редких встреч
подобен дыму.
Но только плащ раскинет вечер
звучит "любимая", "любимый".


Рецензии