Для отца... святая наша мать!

Насмотрелась мамка сериалов,
Захотела виллу и бассейн.
Чтобы пьяных не было скандалов,
Не лакать чтоб с горла ей портвейн.
Папка наш решил не мелочиться,
Для него - святая наша мать!
Он её отправил за границу.....
Богатеям виллы подметать!


Рецензии