Не отправляйте детей на войну

Не читай, что пишут те и эти...
Послушай, что говорят твои дети!!!
Дети живы и не спят, много донести хотят!
Твоя задача - уже с пелёнок
Слышать, что говорит твой ребёнок!!!
Не загасить огонь в глазах!
Не прививать свой гнев и страх!
Не навязать свой стиль жизни!
Не привязать его к столбу!
Не отдать на убийство отчизне!
И не послать на горе - войну....
Отгородить от фальши и масок,
Показать реальность без прикрас.
Не читайте вы детям сказок.
Расскажите, что царь - пидарас.
Пусть живёт ребёнок и верит
В свои силы и в свою лишь волну.
Не читайте вы детям сказок.
Не отправляйте детей на войну.
Автор : Мария Крылова.


Рецензии