Планета от безумия устала!

Печальные настали времена.
Бушуют в мире моровые язвы.
Все континенты, каждая страна,
Скорбя, теряют жителей всечасно.
Ниспослан нам Творцом зловещий знак,
Предупреждение - ОСТАНОВИТЕСЬ!
"На благостной Земле живете как?
Идёте в бездну бездн. Прошу, прозритесь!
Оставьте войны. Что вам всем делить?!
Планета от безумия устала!
Вот-вот прервется вашей жизни нить
/Её и так отмерил Я вам мало/.
Такой ужасный и безумный век!
Повсюду ярость и сопротивленье.
Опомнись, беспокойный человек!
Уже теряю Я Своё терпенье!"

27 марта 2020


Рецензии