Новое

На моей улице погас давно свет
И мрак окутал прохожих.
В темноте (абсолютной) неслышный бег-
В тесноте той, осязаемой кожей.

Всё глаза не свыкнутся с ней
И ошибки не учат-так сложно;
А голоса пустые звучат вдоль и вверх-
Вспомнить? Это всё безнадёжно, тревожно.

И вот, чей-то шёпот внутри
Прогремел спасительным эхом;
На моей улице появился свет-
Мною ввинченная лампа стала новой вехой.


Рецензии