25. 02. 2020

Солнышко больше не плачет,
Хочет лишь ночью светить.
Мы стали на жизнь старше
И бросили чувства таить.

Зима очернённым изгибом
Луны, что тревожит сон,
Вплелась голубой паутиной
В бессонницы фельетон;

Трепещет в колодце сердца
Хрустальнейшая оса —
Камни безмолвно стирая,
По венам кипит весна.


Рецензии