Бес и разум

Ох яблочко, и без червоточины,
На 200 лет назад врагом отброшены,
Бог когда разума лишает,
Он бесу в руки мозг бросает.

Все богатства растащили,
По стране большой грабеж,
Этим Запад удивили,
Из зеленых пошел дождь.

А народ, он лишь свидетель,
За процессом наблюдал,
Дядя Сэм, как благодетель,
Только руки потирал.

У славян мозг азиата,
Алчности не занимать,
А за деньги то готовы,
Даже мать свою продать.

От страны горшка осколки,
кто сильней других дробит,
И снаряды, как иголки,
Не дают спокойно жить.


18 февраля 2020 г.


Рецензии