Два сердца

Отныне бьются два сердца в унисон,
Маленькое и большое.
Нет это вовсе не сказочный сон,
А самое теперь дорогое.

И пусть ещё не совсем крепок
Маленького сердца стук
Он станет сильнее, скоро,
Будут о нем знать все вокруг.

И покинувшее меня однажды солнце,
Будет светить в моей жизни вновь.
Я подарю тебе абсолютно всю
Свою нерастраченную любовь.
Жду с нетерпением встречи с тобой
Сердца копия моего, уже такое родное.

28.03.2020


Рецензии