Карантин

Сегодня день прекрасный - охота погулять,
Но Короновирус нас не велел пускать!
Сказал: "Сидите дома - не надо грязь таскать!"
А между мной и грязью какая всё же связь?
Я мою руки с мылом, "не чхаю" на людей!
Какая людям польза от "высидки" моей?
Сказал Короновирус: "Закон для всех один! -
Сидеть, пока не кончится мой строгий карантин!
Чтоб Вам не заразиться, придётся подчиниться!"

2020г.


Рецензии