15. 03. 2019

Во мраке полночного моря
Алела звёздная мгла –
Я слепо тонул в нежном взоре,
Моей коснулась Твоя рука;

Но, тонкие крылья сплетая,
Заря цепенела в тиши –
Цветы оживляя слезами,
Печалью живут две души;

Живут ожиданием встречи
И с вечною верой в любовь –
И вера обнимет за плечи,
Надеждой дурманя кровь..


Рецензии