***

У меня за окном снег.
У меня за окном вьюга.
И свеча, что стоит на окне,
Одиноко грустит по кому-то.

Я умею сладко мечтать.
И сейчас об одном я желаю,
Чтобы в ноги твои упасть,
Чтобы руки твои целовать,
Захлебнувшись секундами рая.

Я не знала такой любви,
И такой не познаю я боле.
Сердце плачет мое от тоски,
Сердце плачет от счастья и боли.

Я люблю тебя. Не лукавлю.
Ты не думай, что слишком мала.
Каждо утро на плечи деваю
Бремя ангельского крыла.


Рецензии