Ирис

Японцев любимый мотив,
Цветок изысканный.
Он сотни лет, как жив
На бумаге рисовой.
Но никакое искусство
Не в силах его воссоздать:
Ни прелесть его,ни воздушность
Не в силах , увы, передать.
        2019 г.


Рецензии