Сидим дома!

Сложилась непростая ситуация -
Необходимо всем побыть нам дома.
Уходим все на самоизоляцию !
Не стоит спорить, это - аксиома.

Решения, понятна мотивация -
Короновирус прогремел вдруг громом.
И ни к чему, друзья, импровизация,
Побудем дома ! Все побудем дома .

Спасём себя, родных, цивилизацию !
Пусть всех минуют вируса симптомы !
Отложим на потом коммуникации.
Безоговорочно, побудем дома.


Рецензии