Бог с тобой!

Как победить уханский вирус?
Ну, это чистая лохань!
Распределили всё по миру:
Ухань, Италия, Иран(ь).

Так разнесли по белу свету
Поганые до нельзя СМИ,
Не Вирус, а Корону эту...
Не верю! Черт меня возьми.

Ну, прекратите харкать кровью!
Иммунитет проверьте свой.
Я - из России,
И - с любовью.
Я не заразный -
Бог с тобой!


Рецензии