Я не поэт...

Я не поэт, что тут такого,
Что с Музой дружим просто так.
И пишем с ней стихи немного.
Хотя, писать я не мастак,
Но всё ж пишу, пишу о многом.
О всём, что в мире этом есть.
Но не судите слишком строго,
Что мне приятна Ваша лесть!
Ведь эта лесть не из корысти,
Она от чистых чувств идёт.
И добавляет даже мысли
В мой поэтический компот!
Настанет время будут люди
Читать и рифмы эти пить.
Но я тогда уже не буду
Компот по прежнему варить.
Мы с Музой много натворили,
Писали с чистого листа.
И вот, теперь уже приплыли
Туда, где звёздные врата.
Как быстро пролетело время.
Когда придётся мне уйти.
Посеяв мыслей своих семя,
Пойду по Млечному Пути...
С пустой сумою за плечами
Легко по млечности шагать.
Всё будет так же, как в начале.
Я буду там стихи писать.


Рецензии