Стихотворение

Каждую следующую Жизнь
Я проживаю, как Единственную,
Не повторимую, последнюю.
Что делать мне с этим явлением Жизнь?
а Ничего, проживать последовательно,
зная точно, что ничего не будет нового
и повторять те же ошибки (бестолковые)
и мучиться и наслаждаться (ошибками),
и искры вышибать из сшибок
и набивать себе шишки,
вот тут, должна вам сказать, новые
и возводить в степень свою бестолковость,
сгущать её до абсурда,
не вспоминая ошибок курдов
или славян древних.
Просто Расти, как Дерево.


Рецензии
Отпуст такой - расти, дерево, свободно, легко так.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:40     Заявить о нарушении