Стихи Юности

Чайка белая... Чайка белая...
Над солёной пучиной морской.
Твоё тело не загорелое, в глазах
Птичий небесный покой. Поиграй,
Поиграй чуть с волной. В этот
Солнечный день, голубой. Солнце,
Солнце! Глядит с небосклона.
Слышишь всплески морского лона.
Покраснело уже твоё тело - Перерыв!
Чтобы ты не сгорела. Плавай больше,
Чтоб быстро худела. Море. Солнце.
В срок сделают, дело. Своё дело.


Рецензии