и... с ума... не иначе... мы сходили с тобой...

я лишь взглядом коснулась... ты дыханьем обжёг... всё мгновенно вернулось... месяц звёзды зажёг...
бархат неба ночного... шёлк волны к берегам... нету ветра шального и утих птичий гам.

заласкать губы может.... обнажённая грудь... У любовного ложа... в зеркалах "Млечный путь"...
нам любовь крылья дарит... лебединый рассвет... и развеются хмари здесь препятствия нет.

и весеннее утро... с горизонта рекой... мы как птицы как будто... что вернулись домой...
безграничное счастье... захлестнуло волной... и... "с ума... не иначе... мы сходили с тобой"...........


Рецензии
Приятно читаемое и ощущаемое изложение чувственных начал!
Красиво! Классно!
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   28.03.2020 12:21     Заявить о нарушении