Не оставляйте на потом

Не оставляйте на потом свои красивые наряды,
Не прячьте новые игрушки от непоседливых детей,
Не надо ждать специальной даты,
Чтоб радовать своих гостей.
Достаньте лучшую посуду,
И скатерть белую на стол,
Пусть льётся музыка  повсюду,
Пусть будет в жизни рок-н-ролл.
Скажите, что давно сказать хотели,
Слов этих может кто-то ждёт давно.
Не прячьте  в долгий ящик цели,
Их не достигнуть из него.
Любите тех, кто вас так любит,
И тех, кого любить нельзя.
И всё, что ждёте, пусть наступит,
Откройте сердце чудесам.
Старайтесь жить сейчас, сегодня.
Чтоб поздно не было в итоге,
Жизнь так чертовски мимолётна,
Начните жить, не стойте на пороге.


Рецензии
Очень своевременное стихотворение, но я бы несколько строк немного изменила:

Не оставляйте на потом свои наряды,
Не прячьте новые игрушки от детей,
Не надо ждать особой даты,
Чтобы порадовать гостей.

С уважением и теплом,

Инга Владимирова   28.03.2020 12:19     Заявить о нарушении