Птица счастья

Птицу счастья чтоб поймать,
В жизни надо не зевать,
проявлять инициативу,
и тогда свершится диво.

Как мираж птица порхает,
Чувства наши возбуждает,
сао счастье дух небес.
Неизведанных чудес.

Но у каждого свой вкус,
Как козырный вроде туз,
Кто надежду не теряет,
Птицы счастья достигает.


17 февраля 2020 г.


Рецензии