Горит рябина под окном..

Горит рябина под окном..

Горит рябина под окном,
И мне опять, опять взгустнулось.
Любовь казалась вечным сном...
А ты ушла, и не вернулась...

Однажды где то, где-то то там,
Исчезнут грусть и дни печали.
Любовь опять вернётся  к нам,
Всё будет так же, как в начале...

И я, как прежде, подойду
И обниму тебя за плечи...
Горит, мерцает Млечный путь,
Горят негаснущие свечи...

Я загляну в глаза твои,
Такие нежные, родные ...
Ты только тихо позови,
Я полечу к тебе на крыльях

А звёзды, словно в небесах
Роса созвездиями тает...
И время тает на часах,
Костёр рябиновый пылает...

------------------ ' ' ' ----------------
Горят, горят на небе свечи
Как свет не гаснущей любви..
А за окном растаял вечер,
Рябина красная горит ....


Рецензии